首页 > 政务动态 > 本地要闻 > 正文

县文广新局携手部队官兵破冰除雪

发布日期:2018-01-12 08:14:31    

1月10日下午,县文广新局积极响应“三城联创”指挥部的号召,再次组织全体干部职工,来到卢园广场开展破冰除雪行动,为全县人民群众清出一片“娱乐空间”。

天气虽然寒冷,却抵挡不住干部职工们高涨的破冰除雪热情,县文广新局领导班子率先垂范,大家争先恐后,积极参与,手拿铁锨、扫帚等工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,扫的扫、推的推,干劲十足,相互配合,将积雪和冰层铲起集中堆放,并通过铲车、三轮车清理出广场。

由于广场面积大,积雪结冰,清除困难大,清理进展较慢,驻卢某部队得到消息后,迅速组织40余名官兵来到卢园广场,支援破冰除雪行动,与文广新局干部职工同劳动,在宽广寒冷的广场上演绎了一首军民互助的交响曲。

此次破冰除雪行动,不仅为广大群众娱乐休闲提供了便利,也让该局干部职工在冬日的寒冷中感受到了团队的力量和集体的温暖,同时充分彰显了当代军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好风尚。(县电视台  洪梓豪)

 






   打印