首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

弘扬“三股劲” 提振精气神 打好攻坚战

发布日期:2018-06-05 15:27:00    
        6月4日上午,县公共资源交易中心召开全体干部职工会议,传达学习中央办公厅《关于激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委书记王国生署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》和《卢氏县“弘扬‘三股劲’打好攻坚战 我该怎么办”大讨论活动实施方案》。并就下步工作进行扎实安排部署。
        一要学深悟透,外化于行。要结合中心组学习、“每周一学”及“三会一课”等载体,高质量组织开展专题学习讨论、专题民主生活会、演讲比赛、上党课等活动,努力把内容吃透、精神悟透,锻造坚强定力。要进一步深学细照,找差距,补短板,努力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,提振干事创业精气神,增强新时代使命担当。
        二要创新担当,高效服务。持续深化“效能革命”,加强交易模式创新,着力推进传统线下交易到全程线上交易的顺利过渡。要增强责任担当,主动融入到全县脱贫攻坚大环境,对重点项目采取提前介入、全程跟踪、容缺受理和挂牌督办等措施,进一步疏解流程障碍,畅通“绿色通道”,保障项目招标优质高效顺利完成,为项目开工节约时间。
        三要遵规守纪,廉洁树形。在业务工作中,严格依法按章办事,充分发挥行业部门、派驻纪检监察组、检察官办公室等监督监管作用,形成全方位、多层次的监管格局,加大对交易活动中违法违规和不良行为的查处和责任追究力度,营造风清气正服务环境。





   打印