首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

学习贯彻全县脱贫攻坚第九次推进会精神

发布日期:2018-05-10 17:09:54    
       5月8日,县公共资源交易中心召开全体干部职工会议,学习贯彻全县脱贫攻坚第九次推进会精神,安排部署当前脱贫攻坚工作和党的建设工作。会议传达学习了县委书记王清华、县长张晓燕等有关领导讲话精神和相关文件,并就下步工作提出明确要求。
    
       要持续打造“党建+主业+扶贫”发展模式,突出党建引领,以脱贫攻坚统揽全局,主动担当,精准发力,抓好2018年项目招投标工作。一要吃透精神。要深化全县脱贫攻坚第九次推进会精神学习,深刻领会精神要求,紧跟指向,进一步理清思路,提振精神,全面把握工作重点,攻坚克难,切实把县委、县政府精神要求贯彻落实到具体工作中。二要抓好主业。以推进电子化招投标为抓手,持续深化“效能革命”,简化办事流程,进一步健全前导服务、跟踪服务、“容缺”服务机制,对重点项目实行挂牌督办制,确保项目进的早、办的快,早实施、早见效。三要带好队伍。要突出党的建设,把三会一课、主题党日以及“不忘初心,牢记使命”主题教育等活动融入招投标业务,融入扶贫攻坚,促进穿插融合,打造一支思想、作风、业务过硬的公共资源交易队伍,促进各项工作全面提升,为加快项目建设和推进我县脱贫攻坚、转型提升跨越发展凝聚力量。




   打印