首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

开展节前警示教育

发布日期:2018-02-09 15:37:00    
        春节临近,为抓好重要时间节点作风建设,确保单位上下廉洁过节,2月7日,县公共资源交易中心邀请县纪委监委派驻发改委纪检监察组组长白建国同志作节前廉洁谈话。中心全体干部职工,29家代理机构负责人参加会议。
        白建国同志从纪检监察体制改革目的意义着手,详细分析了当前党风廉政建设新形势、新要求,深入浅出地谈了这一新形势对每一个党员干部职工的影响和意义,提出“六不五要”及三点要求,为进一步抓好作风建设和廉洁过节提前敲响了警示钟,打好了廉政“预防针”。

一要保持清醒。深刻认识当前反腐倡廉新形势,提高政治站位,时刻保持清醒认识,自觉摈弃错误思想。二要坚守底线。严格遵守廉洁过节纪律要求,不触红线底线,做到自律、自警、自爱。三要筑牢防线。通过廉政约谈、手机短信、微信等平台传递廉政提醒,开展 “亲情促廉”、“家庭助廉”活动,确保节日廉政工作无死角、全方位开展。




   打印