首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

踏上新征程 再创新佳绩

发布日期:2018-02-12 14:52:46    
        日前,县公共资源交易中心召开2017年度总结表彰会议,对2017年工作进行回顾,总结成绩,正视问题,补齐短板,为2018年工作谋好篇、开好局。并邀请县纪委监委派驻发改委纪检监察组组长白建国同志为中心干部职工、29家代理机构负责人作了节前廉洁谈话。
        会议对2017年来涌现出的先进集体和个人进行了表彰,传达了县委书记王清华在全县总结表彰会上的讲话精神,为重整行装踏上新征程、再创新成绩加油鼓劲。中心党组书记、主任朱占强就抓好2018年工作提出五项要求:
        一要强学习,顺应新形势。采取多举措,解决本领恐慌,深入学习贯彻党的十九大精神和县委十二届五次全会精神和县“两会”精神,抓好招投标业务知识深学细研活用,提升工作效能。
        二要优服务,勇担新使命。要认清形势,清晰定位,持续健全创新服务、担当服务、前导服务、延时服务、“容缺受理”服务五大服务体系,为进场项目、参与企业提供全方位、精细化服务。
        三要促规范,实现新作为。要总结经验,完善制度,补齐短板,强化内部管理和代理机构管理,全力打造规范化、高效化一流公共资源交易平台。
        四要重科技,打造新支撑。以信息化建设为重点,把推进全电子化交易作为减负担、提效率的有力抓手,在科技引领上持续发力。
        五要守底线,筑牢新防线。要严把风险防控关,守住纪律、制度底线,做干干净净做事、清清白白做人的公共资源交易人,营造风清气正的服务环境。





   打印