首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

瞧瞧渑池来中心看了啥

发布日期:2018-01-19 10:34:00    
        日前,渑池县公共资源交易中心副主任张玉保一行7人到我县公共资源交易中心考察学习,实地参观了中心交易服务大厅、开标区、评标区、监控系统、办公区设置、电子化招投标平台等,并就电子化招投标推进、项目服务机制、代理机构管理等问题进行了座谈交流。
         座谈会上,中心向渑池交易中心详细介绍了中心建设运行、代理机构管理、电子化交易等工作情况。张玉保一行对我县公共资源交易中心围绕“三个有利于”(有利于脱贫攻坚、有利于经济转型发展、有利于民生改善)原则建立的创新服务、前导服务、担当服务、延时服务、容缺受理服务等五大服务体系以及出台的《代理机构管理及考核办法》、《服务指南》、《“四统一”管理法》及《重大项目“绿色通道”管理制度》等工作创举给予了高度评价。   
        最后,双方就进一步规范服务行为、强化监督管理、推进全电子化交易以及优化保证金管理机制等问题进行了深入的探讨和交流,为相互取长补短,推动公共资源交易工作格局持续优化和服务效能持续提升提供了有利契机。






   打印