首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

中心组织干部职工积极开展清扫积雪活动

发布日期:2018-01-04 18:01:01    


       1月4日早上,卢氏小城大雪纷飞,地面积雪已超过10厘米,对人们安全出行造成了较大影响。为提供畅通安全的通行环境,卢氏县公共资源交易中心立即启动雨雪天气应急预案,在不影响正常业务开展的情况下,中心积极组织部分干部职工在院内外开展清扫积雪活动,确保前来办事群众安全通行。
 
       天气虽然寒冷,但大家干劲十足,中心领导亲自带头上阵,经过近一个小时的努力,清理出了一整条干净路面,为办事群众和中心工作人员出行提供了极大方便。
 
       下午,中心领导带领部分职工来到单位卫生区,大家手拿铁锨、扫把,铲的铲、扫的扫,干劲十足,呈现出一派热火朝天的扫雪场景。不一会儿工夫,卫生区主干道上的积雪、碎冰被清扫干净,道路畅通无阻。 
 
       在整个扫雪过程中,党员干部带头奉献,牢记使命,服务于民,为办事群众提供了便利,也在服务群众中收获了快乐,通过此次扫雪铲冰活动的开展,中心干部职工的战斗力和凝聚力进一步加强,今后将继续保持优良传统,积极传播社会和谐正能量。
 
       中心干部职工纷纷表示,参加这样的活动很有意义,看到在大家的共同努力下清理干净的路面,心里很舒畅。此类活动的开展进一步弘扬和培育了新时代的雷锋精神以及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,也营造了关爱他人、关爱社会的志愿服务氛围,更激发了交易中心员工的工作热情。

 







   打印