首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

元旦小长假 工作不停歇

发布日期:2018-01-02 16:39:54    
        元旦期间,县公共资源交易中心帮扶责任人一行再次来到瓦窑沟胡家坪村开展帮扶活动。
        中心班子首先看望了仍坚守岗位的驻村工作队员,听取了近期驻村工作开展情况汇报,要求驻村工作队在关键时期要不离岗位,不负重托,进一步理清思路,细化措施,严以履责,防止松懈麻痹情绪滋生。要针对该村帮扶责任人多个单位委派的情况,搞好协调,指导帮扶责任人入户开展好工作,规范填写好档卡。
        同时,组织进行入户政策再宣传,将贫困户已享受到的政策荧光重点标注,逐条细化讲解,提高群众知晓度和满意度。细算第四季度收入账,并对档卡信息进行核对再确认,确保人档一致。
        在入户走访中,大家还主动为所帮扶户打扫庭院,整理物品,搞好房前屋后环境卫生,同时为困难户送去了食用油、棉被等生活用品,和群众过了一个不一样的元旦佳节。




   打印