首页 > 交易信息 > 产权交易 > 出让公告 > 正文

卢氏县矿产开发公司五里庙铁矿探矿权挂牌转让公告

发布日期:2013-06-03 00:00:00    

卢氏县矿产开发公司五里庙铁矿

探矿权挂牌转让公告

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《探矿权、采矿权转让管理办法》、河南省实施《矿产资源法》办法、国资源部《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》等规定,受卢氏县矿产开发公司委托,县招投标交易中心(以下简称交易中心)对卢氏县五里庙铁矿探矿权进行挂牌让。现就有关事宜公告如下:

一、公开转让矿区基本情况

1、卢氏县矿产开发公司五里庙铁矿详查区位于卢氏县潘河乡、木桐乡,矿区面积2.3平方公里,勘查许可证号为:T41120091202037156, 有效期限:2012年4月2日至2014年4月1日,因该项目地质工作程度低,目前未提交铁矿资源储量报告。

2、本次五里庙铁矿探矿权挂牌转让起始价为127.51万元。

二、竞买人的资格要求

凡有意参加探矿权竞买的单位或个人,请于2013年6  月 23日16时前持营业执照(注册资金1000万元以上)、法人身份证以及相应的资质证明,到卢氏县招投标交易中心报名登记,获取挂牌转让文本并竞买保证金伍拾万元。

三、竞买申请与登记

竞买人于201363 日8时至2013年 6 月 23 日 16 时前,可到卢氏县招投标交易中心提交书面申请,获取挂牌转让文本。纳竞买保证金的截止时间为:2013 年 6月 23 日 16 时。经审查,竞买人按规定纳竞买保证金,具备竞买条件的,将在2013年 6 月23日 16 时前确定其竞买资格。

本次探矿权挂牌转让,卢氏县矿产开发公司不在另行组织实地踏勘和情况介绍,竞买人可在公告期间自行组织实地踏勘。

四、本次矿权挂牌地点为:卢氏县招投标交易中心交易大厅(住建局五楼)。

  挂牌时间为:2013年 6月 24时至 20137 月5 日 16 时。201379日上午10时在卢氏县招投标交易中心大厅进行挂牌转让现场会。

五、其它需要公告的事项:      

(一)挂牌期限截止前30分钟仍有竞买人要求报价的,应当以当时挂牌价为起始价进行现场竞价,出价最高且高于底价的竞买人为竞得人。

(二)未尽事宜以挂牌转让文本为准

六、联系方式:

 联系单位:卢氏县招投标交易中心(住建局五楼)

联系人电话:0398-7872182    赵 先  生 

          0398-7875800    许  女  士

                          

                           卢氏县矿产开发公司

                             201363





   打印