首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

卢氏县人民医院数字化乳腺X射线系统采购项目(二次)招标公告

发布日期:2018-06-12 16:24:51    

一、招标条件

卢氏县人民医院数字化乳腺X射线系统采购项目(二次)已经获有关部门批准,项目资金来自自筹资金,且已落实到位。本项目已具备招标条件,大成工程咨询有限公司受卢氏县人民医院的委托,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:卢氏县人民医院数字化乳腺X射线系统采购项目(二次)

2、采购编号:DCZBHT-2018-397

3、交货地点:卢氏县人民医院;

4、采购金额:¥880000.00

5、资金来源:自筹

6、采购内容:(数字化乳腺X射线系统)的采购、安装调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等(具体详见详见招标文件技术参数)

7、采购方式:公开招标;

8、质量要求:达到国家相关行业合格标准;

9、供货期:合同签订后7日内将货物运送至卢氏县人民医院

10、质保期:两年

三、投标人资格要求

投标供应商参加本次政府采购活动中必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并同时具备下列条件;

1、具备独立法人资格;

2、具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;

3、营业执照经营范围内具有生产或经营采购之内容;

4、投标人为制造商的须提供《医疗器械生产许可证》原件和《医疗器械注册证》原件,投标人为经销商或代理商的须提供《医疗器械经营许可证》原件或《医疗器械经营备案凭证》原件和加盖生产厂家或国内代理商公章的《医疗器械注册证》复印件;同时投标人具备辐射安全许可证加盖起也公章的复印件。

5、企业注册地检察院出具的无行贿犯罪证明(查询包含法定代表人、委托代理人、项目经理);

6、企业注册地工商部门出具的无商业贿赂和不正当竞争证明,若当地工商部门不出具此证明,企业自行承诺无商业贿赂和不正当竞争;

7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)和豫财购【201615号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。查询结果将打印留存,并加盖单位公章。

8、本招标不接受联合体投标。

9、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

10、网上报名成功的网页截图;

四、报名及招标文件发售信息:

1、报名时间: 20180613日至20180620

2、报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其他形式报名。

3、招标文件获取:投标人报名成功后在投标截止时间前登陆《三门峡市公共资源交易系统》(http://218.29.156.230:8000/ggzy/WebUserLoginIndex,caForm.sdirect)自行下载招标文件;

4、招标文件售价500/套,于项目开标前现场缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标保证金

1、本项目投标保证金数额为:人民币壹万伍仟元整(¥15000.00元)

2.投标保证金必须在投标截止时间前从投标单位基本帐户通过《三门峡市公共资源交易系统》(http://218.29.156.230:8000/ggzy/WebUserLoginIndex,caForm.sdirect)系统将保证金成功绑定至所投标项目和标段,并在系统中打印回执单图片,回执单应当制作在投标文件中。《保证金绑定手册http://www.smxgzjy.org/bwstb/9170.jhtml》。

六、其他事项:

1、投标人应仔细阅读操作手册,在本公告中要求的截止时间前完成网上报名、投标保证金的缴纳和绑定等工作。并充分考虑人为操作和银行异地跨行转账到账的时间等因素,因投标人操作不当或银行到账时间等问题造成的无法报名、无法下载招标文件、无法投标等一切后果,由投标人自行承担。

2、投标人递交的投标文件不论中标与否均不予退还。

3、投标所发生的一切费用由投标供应商自行承担,并承担相应的风险和责任。

温馨提示:本项目为电子化试点项目,开标时需递交纸质版投标文件,为保证您能投标成功,请需仔细阅读招标文件和三门峡市公共资源交易中心官网业务办理指南。

七、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为 20180704日上午1130分,地点为卢氏县公共资源交易中心四楼开标室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

八、发布公告的媒介

公告及招标信息同时在《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《卢氏县公共资源交易中心网》上发布。

九、联系方式

采 购 人:卢氏县人民医院

联 系 人:郭晓丽

电 话:0398-7180206

地 址:卢氏龙山路

采购代理机构:大成工程咨询有限公司

联 系 人:薛蓬

电 话:0398-7181155 13523982682

地 址:郑州市经三路广汇国贸A1202

 


附件下载:C:\Users\Administrator\Desktop\供应商注册步骤\_卢氏县供应商注册步骤.docx
附件下载:C:\Users\Administrator\Desktop\供应商注册步骤\卢氏县供应商报名操作步骤.docx



   打印