首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

卢氏县人民医院洗涤物品服务采购项目结果公告

发布日期:2018-02-05 18:08:15    

大成工程咨询有限公司受卢氏县人民医院的委托,就卢氏县人民医院洗涤物品服务采购项目按规定程序进行了竞争性谈判,现就本次谈判的成交结果公布下:

一、项目名称及项目编号

1、项目名称:卢氏县人民医院洗涤物品服务采购项目

2、项目编号:DCZBHT-2018-045

3服务内容:被子、被罩、枕套、手术衣、手术室洞巾、腹单、台单、器械套、白大衣、帽子、毛巾被、单门帘、沙发罩(单)等用品水洗、干洗、熨烫、缝补等综合清洗服务。

二、谈判信息

谈判日期:2018211500

谈判地点:卢氏县招投标交易中心

谈判小组成员:李淑红、李彩霞、景雅丽

三、谈判公告发布媒体及时间

本次谈判公告同时在《河南省政府采购网》、《三门峡市政府采购网》、《三门峡公共资源交易中心网》、《卢氏县招投标交易中心网》上发布。

四、成交结果

成交供应商: 卢氏县中天物业管理有限公司

成交供应商地址:卢氏县龙山路中段

成交供应商法人代表:许敏

项目负责人及联系电话:王仕伟 13938817898

成交内容:服务内容:被子、被罩、枕套、手术衣、手术室洞巾、腹单、台单、器械套、白大衣、帽子、毛巾被、单门帘、沙发罩(单)等用品水洗、干洗、熨烫、缝补等综合清洗服务。

成交价(人民币):大写:各项单价总和下浮百分之零点贰(小写:各项单价总和下浮0.2%

服务期限:3

质量标准:1)各投标单位严格按照感染管理要求对接受的洗涤物品分类浸泡、消毒、漂洗、烘干、熨烫,并分包交给卢氏县人民医院各使用科室,对本院职工使用被服专机另洗,自觉接受卢氏县人民院的监督,医院有权根据服务情况决定处罚;2)免费修补、钉带、钉扣等;3)确保任何情况下保证医院使用。

五、联系方式:

采 购 人:卢氏县人民医院

地 址:卢氏县龙山路

联 系 人:张建波

电 话:13043983138

代理机构:大成工程咨询有限公司

地 址:郑州市经三路广汇国贸A1202

联 系 人:薛鹏

电 话:0398-7181155 13523982682

电子信箱:1058969992@qq.com

各有关当事人如有异议的,可在本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,并提供相关证明材料,逾期未提出质疑或未按要求提交的质疑将不予受理。

 

 

以下信息请勿删除:

点击下方企业名称查看中标候选企业的基本信息

第一标段:


卢氏县中天物业管理有限公司 卢氏县万嘉物业服务有限公司 卢氏县嘉合物业管理有限公司


 





   打印