首页 > 交易信息 > 建设工程 > 变更公告 > 正文

卢氏县文峪乡文博佳苑易地搬迁脱贫安置社区室外工程变更公告

发布日期:2018-01-15 17:45:48    

一、招标条件

卢氏县文峪乡文博佳苑易地搬迁脱贫安置社区室外工程已经获有关部门批准建设,建设资金来自财政资金,且已落实到位。本项目已具备招标条件,大成工程咨询有限公司受卢氏县文峪乡人民政府的委托,现对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:卢氏县文峪乡文博佳苑易地搬迁脱贫安置社区室外工程

2、项目编号:卢采购【2018】第22

3、工程概况:本工程为卢氏县文峪乡文博佳苑易地搬迁脱贫安置社区室外工程

4、标段划分:共一个标段

5、建设地点:卢氏县文峪乡

6、计划工期:18个月

7、质量要求:符合国家现行建设工程施工质量验收规范合格标准。

8、招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单范围内的所有内容。

三、变更内容

原公告“第六项投标文件的递交” 1、投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为2018241500分,地点为卢氏县招投标交易中心。

变更为:“第六项投标文件的递交” 1、投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为201825日上午1000分,地点为卢氏县招投标交易中心。

其他内容不做调整。

四、发布变更公告的媒介

公告及招标信息同时在《三门峡市公共资源交易中心网》、《卢氏县招投标交易中心网》上发布。

五、联系方式

招标人:卢氏县文峪乡人民政府

联系人:侯新兆

电话:13639870811

地址:卢氏县文峪乡文峪街

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

联系人:薛蓬

电话:0398-7181155 13643982722

电子信箱:271522323@qq.com

地址:郑州市经三路广汇国贸A1202





   打印