首页 > 交易信息 > 建设工程 > 澄清公告 > 正文

卢氏县农村垃圾及污水治理专项规划澄清公告

发布日期:2017-12-18 16:21:22    

卢氏县农村垃圾及污水治理专项规划已经获有关部门批准建设,资金来源为财政资金,且已落实到位。陕西鼎正项目管理有限公司受卢氏县市政建设管理所的委托,于20171215日同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《卢氏县招投标交易中心》上发布招标公告。陕西鼎正项目管理有限公司对卢氏县农村垃圾及污水治理专项规划招标公告进行了认真的核查,现对此招标公告做出如下澄清:

120171215日发布的卢氏县农村垃圾及污水治理专项规划招标文件中项目编号卢采购(2017631号有误,以20171218日发布的卢采购(2017)第631号为准。

本澄清公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《卢氏县招投标交易中心》上发布

招 标 人:卢氏县市政建设管理所

联 系 人:杨军波

电 话:15516215626

地 址:卢氏县新建路中段

招标代理:陕西鼎正项目管理有限公司

联 系 人:张秋合

电 话:0398-2150106
   
地址:卢氏县东明路中段
  
电子信箱:2563356216@qq .com





   打印