首页 > 交易信息 > 建设工程 > 澄清公告 > 正文

卢氏县文峪乡第三初级中学改扩建项目护壁挡墙工程澄清公告

发布日期:2017-12-18 16:20:10    

卢氏县文峪乡第三初级中学改扩建项目护壁挡墙工程已经获有关部门批准建设,资金来源为融资资金,且已落实到位。陕西鼎正项目管理有限公司受卢氏县文峪乡人民政府的委托,于20171215日同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《卢氏县招投标交易中心》上发布招标公告。陕西鼎正项目管理有限公司对卢氏县文峪乡第三初级中学改扩建项目护壁挡墙工程招标公告进行了认真的核查,现对此招标公告做出如下澄清:

120171215日发布的卢氏县文峪乡第三初级中学改拓建项目护壁挡墙工程招标文件中改拓建项目护壁挡墙工程有误,以20171218日发布的卢氏县文峪乡第三初级中学改扩建项目护壁挡墙工程为准。

220171215日发布的项目概况中第三点:项目概况:改拓建、护壁挡墙有误,以20171218日发布的:项目概况:改扩建、护壁挡墙为准。

本澄清公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《卢氏县招投标交易中心》上发布

采 购 人:卢氏县文峪乡人民政府

联 系 人:杨玉川

电 话:13707649108

地 址:卢氏县文峪乡

招标代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司

联 系 人:张秋合

电 话:0398-2150106

地 址:卢氏县东明路中段





   打印