首页 > 交易信息 > 建设工程 > 澄清公告 > 正文

卢氏县横涧乡中心小学室外工程

发布日期:2017-10-30 15:02:43    

河南大明建设工程管理有限公司受卢氏县横涧乡中心学校的委托,对卢氏县横涧乡中心小学室外工程进行了公开招标。本项目于2017914日在卢氏县招投标交易中心举行开评标会议,于2017919日发布了评标结果公示。在公示期内,经核实第一中标候选人河南亿博市政工程有限公司项目经理有在建工程,而第一中标候选人河南亿博市政工程有限公司又不能做出合理解释,故于2017109日发布废标公告。后经卢氏县住房和城乡规划建设局核查,认定“卢氏县横涧乡中心小学室外工程废标公告”有误,向卢氏县横涧乡中心学校发出《责令整改通知书》。卢氏县横涧乡中心学校知会河南大明建设工程管理有限公司,对卢氏县横涧乡中心小学室外工程评标结果公示和废标公告进行了认真的核查。现做出以下澄清:

12017109日所发出的《卢氏县横涧乡中心小学室外工程废标公告》有误,2017919日发布的评标结果公示内容有效。

2、因第一中标候选人河南亿博市政工程有限公司项目经理有在建工程,第二中标候选人河南元正工程有限公司向卢氏县横涧乡中心学校及河南大明建设工程管理有限公司递交了中标候选人放弃函,故河南亿博市政工程有限公司和河南元正工程有限公司均不能作为本项目的中标单位。

3、现确定第三名中标候选人郑州豫博建设有限公司为本项目中标单位:

投标报价:大写:陆佰捌拾柒万柒仟柒佰伍拾陆元陆角伍分

小写:6877756.65

投标工期:70日历天

项目经理:陈玉

本澄清同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·卢氏县)》上发布。

联系方式:

招 标人:卢氏县横涧乡中心学校

地址:卢氏县横涧乡横涧村

联 系 人:李东伟

电 话:15890299417

招标代理机构:河南大明建设工程管理有限公司

地址:卢氏县柳林路太阳神公寓五楼

联 系 人:王守信

电 话:13839838271

电子信箱:582524775@qq.com






   打印