首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 正文

卢氏县杜关镇显众村护堤工程卢采购【2018】第412号

发布日期:2018-06-13 16:07:07    

         一、谈判条件

        卢氏县杜关镇显众村护堤工程已经获有关部门批准建设,建设资金来自财政资金,且已落实到位。本项目已具备谈判条件,河南求实工程造价咨询有限公司受卢氏县杜关镇人民政府的委托,现对该项目进行竞争性谈判。

        二、项目概况与谈判范围

    1、项目名称:卢氏县杜关镇显众村护堤工程

    2、项目编号:卢采购(2018)第412

    3、工程概况:卢氏县杜关镇显众村护堤工程,该工程主要建设内容为:砂卵石开挖、砂卵石回填、拆除干砌石、C20混凝土护堤等。

    4、建设地点:卢氏县杜关镇显众村

    5、计划工期:30日历天

    6、质量要求:达到国家现行建设工程施工质量验收规范合格标准

    7、招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单范围内的所有内容

    8、招标预算:¥735475.84

        三、供应商资格要求

    1、在中国境内注册的独立法人并具有履行合同能力的施工企业

    2、供应商具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质及有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

    3、项目经理须具有水利水电工程专业贰级(含贰级)以上建造师执业资格和安全生产考核合格证,参加继续教育的应具有建造师继续教育证,已参加社会保险(201801-201805月),且未在其他在建工程项目中担任项目经理;

    4、具有健全的财务会计制度和良好的财务状况;

    5、参加政府采购活动前3年内无行贿犯罪记录、商业贿赂、不正当竞争行为、骗取中标、严重违约及重大工程质量等问题;

    6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)和豫财购【201615号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;

【查询渠道“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】

    7、本招标不接受联合体投标。

    8、本次谈判实行资格后审。

        四、报名及谈判文件的获取

    1、报名时间:20180614日至20180619日(国家规定上班时间:上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

    2、报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其他形式报名。

    3、竞争性谈判文件获取:投标人报名成功后在投标截止时间前登陆《三门峡市公共资源交易系统》(http://218.29.156.230:8000/ggzy/WebUserLoginIndex,caForm.sdirect)自行下载竞争性谈判文件、图纸、招标控制价及工程量清单资料;

    4、竞争性谈判文件售价300/套,于项目开标前现场缴纳给招标代理机构,售后不退。

        注:此项目为电子化试点项目,供应商(潜在投标人)须在三门峡市公共资源交易中心网(www.smxgzjy.org)上进行注册报名。注册操作手册和网上报名操作手册,请查看此公告附件。

       五、谈判保证金

    1、本项目谈判保证金数额为人民币:壹万元整(¥10000.00)

    2、谈判保证金必须在投标截止时间前从投标单位基本帐户通过《三门峡市公共资源交易系统》(http:/ /218.2 9.156.230:8000/ggzy/WebUserLoginIndex,caForm.sdirect)系统将保证金成功绑定至所投标项目和标段,并在系统中打印回执单图片,回执单应当制作在响应文件中。

《保证金绑定手册http://www.smxgzjy.org/bwstb/91 70.jhtml》。

       六、响应文件的递交

    1、响应文件递交的截止时间(开标时间,下同)为201806271530分,地点为卢氏县公共资源交易中心。

    2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予接收。

       七、其他事项

    1、投标人应仔细阅读操作手册,在本公告中要求的截止时间前完成网上报名、谈判保证金的缴纳和绑定等工作。并充分考虑人为操作和银行异地跨行转账到账的时间等因素,因投标人操作不当或银行到账时间等问题造成的无法报名、无法下载竞争性谈判文件、无法投标等一切后果,由投标人自行承担。

    2、投标人递交的响应文件不论中标与否均不予退还。

温馨提示:本项目为电子化试点项目,开标时需递交纸质版响应文件,为保证您能投标成功,请需仔细阅读招标文件和三门峡市公共资源交易中心官网业务办理指南。

       八、发布公告的媒介

       本次谈判公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《卢氏县公共资源交易中心网》、《三门峡市公共资源交易中心网》网上发布。

       九、联系方式

      采购人:卢氏县杜关镇人民政府

      联系人:李建华

      电话:13273096166

      地址:卢氏县杜关镇杜关街

      采购代理机构:河南求实工程造价咨询有限公司

      联系人:张润粉

      电话:13373983880

      地址:卢氏县城关镇综合农贸市场西门口

      邮箱:2316982946@qq.com




附件下载:C:\Users\Administrator\Desktop\C__Users_Administrator_Desktop_供应商网上报名操作步骤[1].docx
附件下载:C:\Users\Administrator\Desktop\银行接口操作指导.docx.docx
附件下载:C:\Users\Administrator\Desktop\C__Users_Administrator_Desktop_会员信息注册[1].docx





   打印