首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 正文

卢氏县大鲵自然保护区资源保护建设项目招标公告

发布日期:2018-02-08 17:34:44    

一、招标条件

卢氏县大鲵自然保护区资源保护建设项目已经获有关部门批准建设,建设资金来自财政资金,且已落实到位。本项目已具备招标条件,大成工程咨询有限公司受卢氏县农业畜牧局的委托,现对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:卢氏县大鲵自然保护区资源保护建设项目

2、项目编号:卢采购【2018】第82

3、工程规模及内容:本工程为卢氏县大鲵自然保护区资源保护建设项目,主要包括:A)建筑、安装、市政工程综合用房、储养池、配1000米饮水管道、储氧室、配电室、道路、围墙、给排水、大门及安防等;B)绿化工程模拟人工河道、仿生态穴、净化池、饵料池及蓄水池、绿化亮化;C)水利工程33m长拦河坝、20m深机井和配套设施等工程。

4、标段划分:共一个标段

5、建设地点:卢氏县文峪乡磨上村

6、计划工期:80日历天

7、质量要求:符合国家现行建设工程施工质量验收规范合格标准。

8、招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单范围内的所有内容。

三、投标人资格要求

1、在中国境内注册的独立法人并具有履行合同能力的施工企业;

2、投标人具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、项目经理须具备建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格和安全生产考核合格证,参加继续教育的应具有建造师继续教育证,已参加社会保险且未在其他在建工程项目中担任项目经理;

4、具有健全的财务会计制度和良好的财务状况;

5、参加政府采购活动前三年内无行贿犯罪记录、商业贿赂、不正当竞争行为、骗取中标、严重违约及重大工程质量等问题。〖开标时提供企业注册地出具的无行贿犯罪证明原件,查询对象为“企业,法定代表人,项目经理”及工商部门出具的无商业贿赂和不正当竞争证明,若当地工商部门不出具此证明,企业自行承诺无商业贿赂和不正当竞争行为;

6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125和豫财购【201615号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;(查询渠道:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

7、本招标不接受联合体投标。

注:此项目为电子化试点项目,网上报名和现场报名同时进行,供应商(潜在投标人)须在三门峡市公共资源交易中心网站(www.smxgzjy.org)上进行注册,注册操作手册和网上报名操作手册,请查看此公告附件。网上和现场同时报名成功,方视为有效报名。投标报名阶段,供应商无需办理CA数字证书。投标人现场报名时应提供本项目网上报名成功回执函复印件并加盖企业公章,现场报名时需提供。

四、报名及招标文件的获取

1、报名时间及地点:凡有意参加投标者,请于201829日至2018214日(国家规定上班时间),到卢氏县招投标交易中心一楼受理大厅报名。

2、报名时需提供资料:

(1)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照副本复印件;

(2)资质等级证书副本复印件;

(3)安全生产许可证副本复印件;

(4)法定代表人身份证复印件;

(5)法定代表人授权委托书原件;

(6)被委托人身份证原件及复印件;

(7)拟投标项目经理注册建造师证书(参加继续教育的应提供建造师继续教育证)、安全生产考核合格证(原件及复印件)、无在建工程(原件及复印件)及身份证复印件。

(8)法定代表人、委托代理人及拟派项目经理(20177月至12月期间连续六个月)社保缴费证明原件及复印件;

(9)提供“信用中国”网站( http://www.creditchina.gov.cn/)无不良信用和《中国政府采购网》( http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违法失信行为的查询结果页面复印件加盖公章;

注:以上资料的复印件需提供5套并逐页加盖企业公章,另提供企业营业执照,组织机构代码,法人身份证复印件(加盖企业公章)一套,用于卢氏县检查院查询行贿犯罪档案资料使用。

招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合格性负责;开标后,将由评审委员会对投标人资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标人将被拒绝。

3、招标文件获取:凡通过上述报名者,在报名时间内到卢氏县招投标交易中心领取招标文件、招标控制价、工程量清单及图纸资料。招标文件售价500/套,售后不退。

五、投标保证金

1、本项目投标保证金数额为人民币:伍万元整(50000.00)

2、投标保证金必须于开标前汇入以下账户(即到账日期)。

收款单位:卢氏县招投标交易中心

开 户 行:河南卢氏农村商业银行营业部

银行账号:0940 1001 1000 0001 1

投标保证金必须在投标截止时间前从投标单位基本帐户转至卢氏县招投标交易中心专用帐户并在卢氏县招投标交易中心财务换取投标保证金收据,收据复印件应当制作在投标文件中。

:投标单位递交投标保证金时请注明项目简称或项目编号,银行转账,以到账时间为准,请投标人自行考虑时间,若过时未到账,为无效报名。

注:退还保证金流程

法人前来办理,需提供:

(1) 转账凭证原件或复印件。

(2) 身份证复印件,公司营业执照复印件。

(3) 投标项目全称及标段。

(4) 联系电话。

被委托人前来办理,需提供:

(1)转账凭证原件或复印件(转账凭证上除银行自动产生的内容外,还需写清项目名称及标段、开户行行号、经办人电话)(此转账凭证由中心财务室留存作为退还保证金凭证)。

(2)委托书(内含法人身份证复印件、被委托人身份证复印件、公司公章)

3、保证金收据需由投标单位着专人前来领取,不允许代领。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为 2018381000分,地点为卢氏县招投标交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

七、发布公告的媒介

公告及招标信息同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《卢氏县招投标交易中心网》上发布。

八、联系方式

招 标 人:卢氏县农业畜牧局

联 系 人:张海群 丹超

电 话:0398-7188656 13939863016

地 址:卢氏县龙山西路

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

联 系 人:薛蓬

电 话:0398-7181155 13523982682

电子信箱:1058969992@qq.com

地 址:郑州市经三路广汇国贸A1202


附件下载:C:\Users\Administrator\Desktop\供应商注册步骤\_卢氏县供应商注册步骤.docx
附件下载:C:\Users\Administrator\Desktop\供应商注册步骤\卢氏县供应商报名操作步骤.docx





   打印